FR
Wesco family, Créateur d'univers d'enfants depuis plus de 40 ans
Espace professionnels

Mini cakes au potiron

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 30-45 min | Pour 8 mini cakes
Ingrédients
  • 50 g de potiron
  • 250 g de dés de jambon
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 50 g de pecorino râpé
  • sel, poivre
Ustensiles
  • une planche à découper
  • une cocotte ou une grande casserole
  • une planche à découper
  • Un moule à cakes
  • Un récipient
  • Une spatule
  • Un fouet
  • Un tablier
  • Une toque
  • Une manique
Étapes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Découper le potiron en dés et le faire cuire à la vapeur dans une cocotte à feu doux. Réserver et laisser refroidir.
  • Battre la crème, le lait, les œufs et ajouter le potiron, le fromage râpé, les dés de jambon et l’oignon. Assaisonner.
  • Verser la pâte dans le moule
  • Mettre au four 30 à 45 min.
Une réalisation Wesco | www.wesco-family.fr