FR
Wesco family, Créateur d'univers d'enfants depuis plus de 40 ans
Espace professionnels

Mini cakes aux 3 fromages

Temps de préparation : 25 min | Temps de cuisson : 30 min | Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 75 gr de gruyère râpé
  • 75 gr de parmesan
  • 50 gr de chèvre
  • 75 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
Ustensiles
  • Une balance pour peser les ingrédients les ingrédients
  • Un saladier
  • Un verre doseur
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Une planche à découper
  • Des moules à muffins
  • Un écumoir
  • Des coupelles
Étapes
  • Préchauffer le four à 280°C.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs.
  • Découper le chèvre en dés.
  • Faire revenir dans une poêle les lardons et les égoutter.
  • Ajouter au mélange le lait froid, l’huile et les lardons et mélanger.
  • Ajouter à la préparation le sachet de levure, le gruyère râpé, le parmesan et le chèvre.
  • Verser dans un moule à cake et mettre au four Th. 7 (210°C).
Une réalisation Wesco | www.wesco-family.fr