FR
Wesco family, Créateur d'univers d'enfants depuis plus de 40 ans
Espace professionnels

Mini cakes jambon/fromage/paprika

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 40 min | Pour 8/10 cakes
Ingrédients
  • 200 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • cuillère à soupe de paprika
  • 200 gr de dés de jambon
  • 100 gr de gruyère
  • sel/poivre
Ustensiles
  • Un saladier
  • Un verre doseur ou une balance
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Un moule en silicone
Étapes
  • Mélanger la farine, les oeufs, la levure, le lait et l’huile dans un saladier.
  • Ajouter ensuite le paprika, une pincée de sel et une pincée de poivre
  • Ajouter enfin le jambon et le fromage. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Verser ensuite la pâte dans un moule à cake ou des moules individuels.
  • Faire cuire 40 minutes au four à 170°C.
  • Laisser refroidir puis démouler.
Une réalisation Wesco | www.wesco-family.fr