FR
Wesco family, Créateur d'univers d'enfants depuis plus de 40 ans
Espace professionnels

 

Les sablés de Pâques

Temps de préparation : 55 min - Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 
Ingrédients
  • 125 g de beurre
  • 75 g de sucre glace
  • 2 jaunes d’œufs
  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’eau froide

Étapes
  • Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre glace et les jaunes à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter la farine et sabler le mélange entre vos mains. Ajouter l’eau et malaxer la pâte juste assez pour former une boule.
  • L’aplatir légèrement avec la paume de votre main et l’emballer dans du film étirable. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  • Etaler la pâte sur une surface farinée, sur une épaisseur de 5 mm. Détailler à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Réserver au frais pendant 15 minutes.
  • Préchauffer le four Th.6 (180°). Faire cuire les sablés pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient blonds.
Une réalisation Wesco | www.wesco-family.fr